Страницы
Переход
Познать непознанное
Категории

Ведьмы в нашем мире, или Новый Молот Ведьм

Главная >> Альтернатива

  В прошлом человечество всегда жило смутным ощущением Конца Света. Эти ощущения умело подогревались отдельными представителями различных религиозных конфессий. В средние века бесчинства и войны любому мало-мальски просвещенному человеку казались предначертаниями неизбежной катастрофы мирской суеты и приближением Страшного Суда. Однако самой кульминации почему-то не происходило. Церковь в лице Инквизиции дала ответ на это несоответствие теории и фактов – некоторые женщины заключили тайный союз с нечистым и в обмен на знания магии пытаются отстрочить наступление Конца Света с помощью человеческих жертв. Для своих темных ритуалов ведьмы якобы используют кровь невинных младенцев. На такие богомерзкие дела Церковь просто не могла не отреагировать: Инквизиция получила возможность пытать и сжигать людей на основе домыслов и предположений.

Почти 150 лет охоты, тысячи жертв – но Церковь не удовлетворилась результатами, и Инквизиция была списана, как неэффективное и страшное оружие. Однако слово «ведьма» не потерялось в веках, оставаясь в сказках оплотом зла, многие произведения классиков и современных писателей возвращаются к запретным темам этой природы. Само слово в русском языке образовалось от слова «ведать», ведуньи хорошо разбирались во врачевании травами и акушерстве, используя в практике наговоры, особые молитвы и ряд процедур, которые можно считать некими обрядами. Почему христианская церковь ( и не только: в Азии или Африке тоже были эксцессы, но не такие масштабные ) такими решительными мерами боролась с этой угрозой? Была ли вообще подобная угроза со стороны некоторых женщин, ведь даже с учеными религия конфликтовала не так рьяно? Ряд исторических документов позволяет с уверенностью утверждать: да, такая угроза была, есть и будет. Вот только правду надо искать не в анналах «побед» полуграмотных и одержимых палачей-инквизиторов, а в светской хронике Франции, Германии и Великобритании. Сегодня каждый желающий сможет сам, лишь понимая сферу интересов ведьмы, вычислить их в нашем обществе и предпринять усилия для избежания встреч в будущем.

  Можно упомянуть некоторые закрытые полутайные общества в ряде стран Европы и США, где сегодня практикуют культы Рогатого Охотника или Дианы. Их адепты считают себя ведьмами, собираются на шабаш нужное количество раз в году, используют в обрядах магическую символику –при этом даже в общей совокупности не обладают и крохотными силами, доступными истинным ведьмам. Этих женщин ведьмами можно считать очень условно, они так называемые «ученые ведьмы». Они знают, как пользоваться силой и что это такое, но силой не обладают или используют в разгоне собственной психики специальные препараты и аутотренинг. Какую-либо серьезную опасность такие люди не представляют, стремление к власти и строгие правила конспирации внутри обществ дают благодатную почву внутренним интригам и борьбе с противодействиями со стороны своих же товарищей по магическому кругу. Такая деятельность в этой статье не рассматривается.

  Иногда рождаются люди с предпосылками к развитию высокого интеллекта и повышенным эмоциональным фоном. Сверхспособностями. Мужчины, в силу менталитета, максимально подавляют эмоциональную сферу и реализовывают интеллектуальные и творческие способности, становясь признанными гениями в науке и искусстве. Иногда эмоции прорывают хрупкий барьер, и человек на некоторый период перестает контролировать гнев или радость, но это списывается окружающими за причуды гения. Из мужчин такой ряд можно составить и обновлять бесконечно: Ломоносов, Да Винчи, Ньютон и сотни других . Было бы уж совсем по-шовинистски привязывать гениальность мужчинам, среди женщин такой же процент рождаемости индивидуумов с повышенным потенциалом способностей. Такие женщины в большинстве ничего не подавляют, повышенные эмоциональность и интеллект играют с ними поначалу плохую шутку, накапливаются обиды, разочарования и гнев на бессмысленные ограничения. Однако именно этот период заставляет этих ярких индивидуалок пристально присмотреться к миру с его ценностями и невидимыми механизмами. Эта осмысленность приводит к созданию технологий обхода жизненных трудностей путем манипулирования человеческой массой. Жизнь превращается в карточную игру, в которой все козыри раздаются манипулятору событиями, а партия проходит с полным просмотром всех карт оппонентов.

С момента, когда женщина меняет событийный фон на благоприятный себе, можно говорить о рождении еще одной ведьмы. Теперь обучение различными технологиями подавления и манипулирования становится первоочередной задачей. Ведьма считает себя полноценной хозяйкой положения в любой ситуации. Материальное благополучие быстро создается через знакомства с состоятельными людьми. Близкие отношения в жизни ведьмы занимает очень важное место, отказать ведьме практически невозможно. Для ведьмы нет запретов, она не гадает, а твердо знает о всех желаниях своего партнера, но удовлетворяет те, что пересекаются с ее желаниями. Общение с ведьмой быстро приводит к физическому и духовному истощению, на горизонте появляется перспектива провести пару-тройку лет в тюрьме из-за полного банкротства. Отработанный материал ведьму не интересует, однако разрыв со старым партнером проходит по сценарию, в котором предпочтительным финалом является смерть от несчастного случая или самоубийство незадачливого поклонника. Иногда конфликт провоцируется стравливанием нескольких поклонников. Часто из-за скандалов в личной жизни, сопровождающих ведьм , их путают со стервами. А между тем, разница между ведьмой и стервой такая же, как и между современным истребителем и бумажным самолетиком. После самоубийства поклонника полицейские, ведущие расследование инцидента встречают не взбалмошную и истеричную стерву, а заплаканную и невзрачную женщину, в которой нельзя угадать ведьму.

Смерть партнеров нужна ведьме не для поднятия самооценки ( такой глупостью ведьмы не страдают вообще) , а для страховки своего будущего: отвергнутый и раздавленный мужчина может обрести внутренний стержень в ненависти и мести. Ведьме не нужна лишняя реклама, но если для ее цели потребуется эпатаж – она себя великолепно проявит, одновременно маскируясь в среде светских львиц и любительниц зажигать. Не создавая материальных ценностей, ведьма активно участвует в перераспределении благ, становясь источником финансовых крахов стабильных фондов, кризисов в производстве или даже военных конфликтов. Ведьма создает целые миры, вращающиеся вокруг нее, как вокруг ключевой фигуры. Владеют ли сегодня ведьмы магией? Человеку свойственно причислять к чудесам магии все недоступное его пониманию. С этой позиции, безусловно, магия существует, а ведьмы как нельзя лучше используют свой природный потенциал практически на максимуме, в то время как для большинства человечества жизнь проходит подобно сну. Ведьма способна правильно оценить ситуацию и сделать событийный прогноз, вероятность которого 99.99% (чем не пророческий дар?); непосредственно влияя на ключевые элементы она создает свою реальность – это и есть магия.

  Как застраховаться от встречи с такими женщинами? Прежде всего большинству трудяг это не грозит, ведьма не растрачивается без полной уверенности в необходимых качествах ( обязательно выше среднего) будущего партнера по жизни – ведь партнер играет роль ступеньки вверх. Здесь речь идет не о деньгах, но о способностях, деньги рассматриваются ведьмой как фактор второго плана. Почти ничего не грозит продвинутым интеллектуалам: ведьма способна провести их несколько раз, но постоянно играть с огнем не будет. Гениев ведьма старательно избегает сама – их природа слишком похожа на ее собственную, но в использовании способностей – большие различия. Предпринимателей и финансистов не жалко, обидно за последствия. Мировую экономику давно штормит от глупости и жадности, а тут еще сквозь века продирается и такой непредсказуемый фактор как ведьмы. Политики, спортсмены и люди искусства – люди повышенной уязвимости, скандалы вокруг них способны замаскировать деятельность ведьмы: ну прочитаем в газете, что некая особа разрушила крепкую семью или довела кого- то до самоубийства –нас такие новости не удивят, мы привыкли к причудам «звезданутых» личностей.

  Надо ли ведьм преследовать? Сложный вопрос. Весь негатив, выплескиваемый ими – отражение нашего агрессивного мира с его стремлением пожить за чужой счет: кто знает, что бы мы делали, получив неограниченные возможности. Если все-таки возникнет у кого мысль о «крестовом походе» - прислушайтесь внимательно к своим ощущениям: может, какая-нибудь ведьма решила поморочить вам голову и сделать пешкой в какой-то сложной и непонятной нам игре.

А ещё ищут:

ведьмыи в нашем мире
как вычеслить ведьму привстрече
миры ведьм
негатив направленный против ведьмы к чему приводит
cache:xperehod.com/vedmy_v_nashem_mire__ili_novyj_molot_vedm-29.html

Поддержите нас ссылкой в соц. сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!