Страницы
Переход
Познать непознанное
Категории

Заговор от любви

Главная >> Заговоры

Многие согласятся с тем, что очень сильная любовная привязанность подобна болезни. А болезни, как мы знаем, следует лечить. Если вы испытываете безответные чувства к человеку, то это может превратить вашу жизнь в вечную муку. К тому же, такое болезненное состояние является очень опасным. Оно может привести к депрессиям, разрушить карьеру и жизнь человека, привести к вечному одиночеству.

Если вы влюблены в кого-то безответно, то можете воспользоваться заговором от любви. Существует мнение, что уже много лет люди пользуются этими заговорами, и они действительно им помогают.

Слова заговора от любви:

«Гой вы первые боги, стою на вашем пороге (я) — (назовите свое имя), любовью Матери рожденный, заботой Белых духов сбереженный, Солнечным огнем опоясанный, Силой Даждьбога помазанный. По силе моей заклинаю все созвездья небесные охладить мои раны душевные и телесные. Забери Мать сыра-земля все душевные хвори с меня, омой меня водой мертвой, оботри живой. Дай мне силу света, защити от тьмы. Возведи кругом меня потаенный круг огня, чтобы сжечь любовь черную, мне непокорную. Пусть душа моя очищается, новой силой наполняется. Пусть поставит Сварог на кресте моих дорог камень бел-горюч, не ходить назад, не искать пути Мать-земля помоги и защити. Охрани свое дитя, дай оберег, да не преступит его тот человек.»

Этот заговор следует читать во время выполнения некоторых действий. Так, сначала вам необходимо взять сырое куриное яйцо в правую руку, катать его по всему телу. Необходимо думать о том, что вы привлекательны, красивы. Вы должны представить себя в будущем, представить себя счастливым и радостным человеком. После того, как заговор прочтен, яйцо следует положить в прочный мешочек, а потом принять душ, чтобы смыть весь негатив.

А ещё ищут:

заговор на заберание души человека себе
заговор от любви на переходе
заговоры на признание в любви от ванги

заговор от любви к человеку

Поддержите нас ссылкой в соц. сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!