Страницы
Переход
Познать непознанное
Категории

Заговор от невезения

Главная >> Другое
К содержанию ↑

Когда нужно использовать заговор от невезения

Нужен ли вам заговор от невезения? Все мы знаем, что периодически у каждого из нас наступают такие периоды в жизни, когда все идет не так, как мы хотели. И нам кажется, что наступила большая череда неудач. Кто-то сразу же прибегает к использованию различных методов по снятию порчи. Но, на самом деле, это может быть вовсе не порча. Вполне возможно, что неудачи в жизни из-за того, что у человека такая судьба. Иногда же это происходит из-за того, что человек сам себя боится. В результате, у него ничего толком не получается. Бывает, конечно же, что мешают какие-то внешние силы: наговоры, сплетни, вредительство. Если вам сильно замучило невезение – можете воспользоваться эффективными заговорными словами, специальными заговорами.

К содержанию ↑

Эффективный заговор от невезения

Чтобы изгнать невезение, можно использоваться таким заговором:

 «О, великая мученица, поленница, горемыка! Прошла сквозь огонь и воду, проходишь в нашу немощную утробу и наводишь беду и невзгоду. Как взяли мы тебя, посадили за стол на лавку, медом и вином попотчевали и стали величать: «О, славная великомученица Горемыка! Сама в золоте ходишь, нас по болоту водишь. Умных дурными, богатых убогими, честных бездарными делаешь. Как мы напиваемся, за волосы хватаемся, по болотам валяемся, тебя великомученицей величаем.
Угу на ты! Тьфу на ты! Плюнуть на землю. Шла бы проклятущая изводница, паскуда проклятая, кривая изводница в пустыню на ледяное море, где ни дерева ни травы, а только поле и скала и 7 колодцев. Заклинаю горемыку, проклинаю горемыку, изгоняю горемыку, запираю горемыку кизяком, гайдуком и песьим хвостом, уйди из брюха и не возвращайся. Угу на ты! Тьфу на ты! Тьфу на ты!»

К содержанию ↑

Чтобы снять «невезуху»

Если вам сильно надоело пожизненное невезение, то пора уже что-то менять. В первую очередь, нужно избавиться от него любыми способами. Есть специальный наговор на снятие «невезухи». Вот его слова:

«Выходил я, раб божий (имя), под синее небо, под красное солнце, под светлый месяц, под частые звезды и запирал я (имя) небо и землю и красные звезды тремя замками и тремя ключами от колдуна и волшебника. Берите летящие птицы горсть землицы, берите звери к грядущему двери. Тьфу, тьфу, тьфу». Лучше всего такой заговор проводить в последние дни месяца или же сезона.

К содержанию ↑

Фото заговоров от невезения

Заговор от невезения

Заговор от невезения

К содержанию ↑

Видео о заговорах от невезения



А ещё ищут:

замучило невезение
заговор от невезение
заговор от невезений
заговор от невезения
замучело невезения

Поддержите нас ссылкой в соц. сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!