Страницы
Переход
Познать непознанное
Категории

Заговор от язвы

Главная >> Заговоры
К содержанию ↑

Особенности заговоров от язвы

Практически каждый из нас в жизни сталкивается с заболеваниями, которые могут выбить нас из колеи и сильно испортить качество жизни. Одной из таких коварных болезней считается язва. Борьба с ней требует очень много душевных и физических сил. Когда уже ничего не помогает, люди обращаются к всевышним силам и нетрадиционным методам. Одним из таких методов считается заговор от язвы. Давайте рассмотрим самые распространенные и действенные из них.

К содержанию ↑

Заговор на воду или отвар подорожника

Этот заговор сейчас практикуют многие любители нетрадиционной медицины. Что касается самого целебного напитка, то его следует делать на молодую растущую луну (лучше всего вечером, когда солнце заходит). Жидкость наливается в глиняную или фарфоровую чашку. Стать нужно спиной к солнцу и три раза прочесть молитву «Отче наш», а также молитву целителю Пантейлемону. После этого три раза читается сам заговор:

«Вы, сучьи дети, сатаново отродье, нелюдины муки, чертовы докуки, черная немочь и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от раба Божья (имя) от сей день до днесь, до жисти околицы, во веки веков. Аминь.». Что касается заговоренной воды, то ее нужно пить три дня подряд на голодный желудок. И в это время очень важно соблюдать диету (также нельзя пить и курить).

К содержанию ↑

Целебный заговор от язвы

Данный заговор заключается в том, что над водой произносятся специальные слова. А воду затем нужно отдать больному, чтобы он ее выпил. Сам заговор звучит так:

«Боже Предвечный, Царь Небесный,

Создателю явилось

Милосердие Твое великое.

Аще по грехам нашим мы наказаны,

Преклоняю колени со слезами.

Избавь нас и рабу Божью (имя)

От ужасной язвы.

Пошли рабе Божьей (имя)

Ангела, святого хранителя,

Со Святою Богородицей Девой

И всеми святыми.

Отныне и во веки веков. Аминь.»

Рекомендуется заговоренную воду пить в течение всего дня. Делать это лучше всего по одному глотку каждые полчаса. Примерно через неделю данный заговор следует повторить.

К содержанию ↑

Фото: заговор от язвы

Заговор от язвы

Заговор от язвы

Заговор от язвы

К содержанию ↑

Видео: заговор от язвы




А ещё ищут:

заговор от язвы

Поддержите нас ссылкой в соц. сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!