Страницы
Переход
Познать непознанное
Категории

Призраки в доме феодала

Главная >> Паранормальное

Призраки в доме феодала

  Лондон Англия – В конце декабря 2005 года парапсихологам Института паранормальных исследований (Institute of Paranormal Research) позвонил владелец старинного особняка феодальной эпохи из Южной Англии и попросил приехать. В здании, построенном более 450 лет назад, на протяжении веков проживали зажиточные хозяева, пока в 70-е годы прошлого века здание не было переоборудовано в бизнес-гостиницу для проведения семинаров и с тех пор и персонал, и постояльцы снова и снова стали сталкиваться с необычными случаями в комнатах отеля.

  Неожиданные колебания температуры, странные звуки из радиоприемников, необъяснимое жужжание, таинственные призраки, двери которые открывались, когда поблизости никого не было, а также мистическая фигура, которую время от времени видели в подвале и при виде которой всех свидетелей охватывал холодный ужас.

  Расследование выяснило, что фундамент дома был построен около 1550 года и, несмотря на перестройку в 18 веке, внесшую кое-какие внешние изменения, основные стены сохранились до сих пор.

  Эндрю "Роо" Уиллис, Сара-Луиза "Зулу" Лонг и Энди Мерсер отправились в этот дом, вооруженные самым современным оборудованием для поиска призраков. И им действительно улыбнулась удача.

  В одном из помещений они обнаружили привидение светловолосой молодой женщины, одежда которой соответствовала моде где-то года 1900-го. Парапсихологи считают, что она кого-то ждала. В коридоре она испарилась, после чего парапсихологам явилось новое видение. Там появилась женщина, которую вроде бы звали Эдит. Она вошла в контакт с Энди Мерсером, духовным медиумом Института паранормальных исследований, и заявила ему, что при жизни она была гувернанткой двоих детей и вроде бы и их тетей. В одной из комнат для гостей трое исследователей обнаружили присутствие мужчины в длинном пальто и галифе для верховой езды, который мысленно передал информацию, что когда-то его звали Томасом или Говардом и он занимался финансовыми делами. Как выяснилось позднее, финансист когда-то был обручен с Эдит, которая ранее тоже явилась в виде привидения. Но Томас Говард скончался перед свадьбой, где-то во время 1-й мировой войны. Правда, точных обстоятельств смерти выяснить так и не удалось. После его кончины жизнь Эдит резко и трагически изменилась и изо дня в день она становилась все более печальной и безысходной.

Кроме призрака Эдит, Энди Мерсер зафиксировал паранормальное явление девочки лет двенадцати в нарядных одеждах, а также болезненного мальчика лет семи. Видимо девочка эта, когда она еще жила в материальном мире, была любимицей своей матери, потому что грустный призрак мальчика сообщил, что его всегда сравнивали со злым отцом. Как выяснилось впоследствии, дети не жили постоянно в старом феодальном доме, а приезжали только летом в период между 1900 и 1910 годами в гости.

  После потустороннего контакта с детьми, Эндрю "Роо" Уиллис, Сара-Луиза "Зулу" Лонг и Энди Мерсер обследовали маленькую комнату, при нахождении в которой появлялось некое неописуемое чувство. Испытывая необъяснимое внутреннее отвращение, они испытали видение, будто бы из окна выпрыгнула горящая собака.

  В результате проведенных исследований, парапсихологи действительно подтвердили, что весь дом был пронизан паранормальными феноменами. Но кроме подтверждения необъяснимых колебаний температуры и фотографии, подтверждающей движение висящего на стене распятия, они не смогли представить никаких аудио и видеоподтверждений. Кроме того, Институт паранормальных исследований не смог установить фамилий "призраков", из-за чего не удалось установить и исторических связей.

А ещё ищут:

новые фото призраков
ночное кладбище
день феодала рассказ

Поддержите нас ссылкой в соц. сетях!

Похожие записи

Ваши комментарии приветствуются!

Эту запись еще никто не комментировал!

Комментировать

Ваше имя
Комментарий
Подтвердите, что Ваш комментарий не спам!